Понедельники

Я так люблю понедельники
Ведь нет почти никого дома
Полистаю ежедневники
Покайфую словно корова
Я так люблю понедельники
Я так люблю одиночество
Подумали, бездельник я?
Да. Я бездельник в творчестве