Очень громко

Очень громко
Стучат барабаны
Мы с тобою
Зависли у экрана
 
И все
И все не почем
 
У меня глубокая рана
Это все вокруг
Очень странно
 
И мне
Остаётся бежать
 
Мой побег
Не входил в твои планы
Ужас этот ты испытала
 
И мне
Остаётся бежать
 
Припев:
Я кидал гранаты
Врагам под танки
Я стоял упрямо
На разбитом полустанке
Я хотел уехать
Но нет поездов
Я хотел услышать
Твоего голоса звон
 
Война окончена
У всех есть медали
Мне, увы
Медаль не дали
 
И я
Возвращаюсь к тебе
 
Столько боли
Крови и аварий
Столько месива
И пустых баталий
 
И я
Возвращаюсь к тебе
 
Сколько бы мне
Не твердили генералы
Ты дезертир,
Но тебя не поймали
 
И мне
Остаётся бежать
 
И я
Возвращаюсь к тебе
 
И я
Возвращаюсь опять