Малость

А порой не хватает не многого,
Просто малости вовсе для счастья.
И не звёзд с небес.И не золота.
А всего лишь чужого участья.
А порою немногое нужно,
Чтобы сердце согреть зимою.
Просто самой обычной дружбы.
На плече чьей -то тёплой ладони.
А порой не хватает ни денег
И ни трафика в интернете -
Человеческого общения
Дефицит не покрыт в бюджете.
И живём мы,других не жалуя.
Да и сами щедрот не ищем.
А без этой вот крохотной малости
Полноты не бывает жизни.
 
16 апреля 2016 г.