Ветер перемен

Ветер перемен
Хорошо тем, кто живёт без совести и чести...
Они не думают о ком-то — так всегда!
И не боятся получить дурные вести,
Ведь не о ком им «парится», кроме себя!
 
Но люди, не накладывайте мораторий
На чувства, что живут у вас внутри!
Ведь сколько новеньких историй
Вам припасла судьба, ты посмотри!...
 
Вы не старайтесь выдвинуть силлогизмы
Живите — да, с умом, но и с душой!
Не повторяйте штампованные галлицизмы
Верьте, у вас самих есть фраз запас большой!
 
Любите мир, природу, свою маму
И не просите что-либо взамен.
Тогда, быть может, ты, увидев даму,
Тот час же полетишь с счастливым ветром перемен...
 
(с) Пантюхина Жанна