Муки

Муки
Тебя пойму:сегодня любишь,
А завтра кажется,что нет.
Так чувства ты мои погубишь.
Боюсь :твоих простыл и след.
 
Зачем беру свисающую руку?
Зачем стремлюсь к твоей груди?
Зачем лелею эту муку?
Когда душа трезвеет:"Отпусти."
 
Не хочешь ты со мной возиться,
Не хочешь больше упрекать,
Любить,держать, как птицу,
С судьбой бороться,ревновать...