Какой сегодня яркий день!

Какой сегодня яркий день!
Какой сегодня яркий день!
Он переполнен янтарем.
И даже собственная тень
В ногах искрится серебром.
С прохожих лиц нельзя согнать
Улыбок счастья безмятежных.
Лишь остается наблюдать
Как каждый человек мятежный
Бунтует против всех проблем,
Печаль руками разгоняя.
Ведь против бытовых систем
Система есть другая.
"Живем мы в Мире непростом"-
Твердят специалисты.
Серьезно говорят о том,
Что жизнь как горб скалистый.
Я лучше буду дураком
Веселым и спонтанным!
Чтоб в прошлое взглянуть потом
И улыбнуться днем туманным)