Пусть все меня забудут,не беда

Пусть все меня забудут,не беда,
Или кричат,какая же я мразь,
Я не отвечу даже,господа,
Я просто посмотрю на вас,смеясь.
 
Я так уже от этого устал,
И был убит,но также доверял,
Без двух минут уже смертельный номер,
И мелкий мир вместился на ладони.
 
Есть одна общая беда,
Ее годами не разрушить,
Если чувствительна душа,
То ее жечь всем будет лучше.
 
Я не забуду твой прекрасный тон,
И вечера,и крики под подушкой,
Я только позже понял,что влюблен,
Когда уже считал тебя подружкой.