Кто я для тебя?
Мы всего лишь друзья и точка,
Запятая, потом абзац.
Недосказанность и многоточие,
Не продолжит печальный романс.
Не любовники мы, и не пара,
Пара строчек в сети и звонков.
Моего не потушит запала,
Что пылает во мне день за днем.
Мы чужие друг другу, но все же,
Дорогая ты мне, как никто.
Пусть при встрече в глазах не читаешь,
Одинокое сердце мое.
Что при виде тебя я сгорают,
Твои губы так манят меня.
Я потерян для мира, я знаю,
Когда встретил случайно тебя.
Но увы, мы друзья и не больше,
Только друг.. Никаких лишних слов.
Без взаимных, счастливых эмоций,
Я сегодня пришел под твой дом.
Для чего, не пойму, я незнаю.
Чувства сами манили меня.
Я уверен, что все не напрасно,
Но увы… Не дождался тебя.