Живу в круговороте чуждых мыслей.

Живу в круговороте чуждых мыслей,
И повторяю слово "никогда",
А за моим окном летели числа,
И за окном промчались уж года.
 
Я не считал часы,считал минуты,
Я - уличный поэт,ты - дочь хорошая,
Я так хотел увидеть тебя утром,
Но в тишине дорог я снова брошен.
 
Всеми забыт,покинутый тобой,
И если кто-то помнит,ну и пусть,
Моя душа под вечер скрипом стонет,
Ведь всю тебя я знаю наизусть.
 
Ты для меня загадка,но отгадана,
И книга,что прочитана до корки,
Я знал,что мы с тобою нитью связаны,
И мои чувства без дождя намокнут.