Наркоз любви
Забвеньем не заполнить боль утраты,
Сжимаясь, сердце душит тщетно мысли.
Наркоз любви токсичен без растраты
Энергий, разрывающих, как гризли.
Дар безответной – бремя без признаний
Скитанье, встречи, поиски по кругу.
Удавкой время – «подвиг» расставаний
Смотрю в глаза, прижавшись спиной к другу.
Мне не хотелось вовсе героиней
Стать огнеметного, в мечтах, романа
Ты сам придумал роль мою – богиня.
Но этот искус мглы - самообманный.
Забвеньем не заполнить боль утраты,
Сжимаясь, сердце рвется в омут к тризне
Наркоз любви подайте для палаты,
Не отделима я без смысла жизни…
2011