Лес

Лес
Летний ветер уносит,
Плохие воспоминания.
А вода смывает,
Всю боль, переживания.
 
У воды в ночи,
Становится иначе.
Заберет она,
Проблемы, неудачи.
 
Тихий шепот листьев,
Доносится в лесу.
И я к березке милой,
Тихонечко прильну.
 
Пообщаюсь с лесом,
И домой пойду.
Как люблю я летом,
Такую тишину.
  27.06.14