Крик.

Скажи мне, я тебя когда-нибудь забуду?
Я помню все слова, что ты мне говорил.
Я на луну по-волчьи выть не буду,
Заплаканной души - ты не услышишь крик.
 
Ты знаешь, все эти наши обещания,
Хранятся теплотой в моей душе.
Я все же верила, что наше достояние,
Мы сохраним в холодных льдах навек.
 
Видать, ты будешь счастлив не со мною,
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И мы посмотрим друг на друга вспомнив,
Как величал, когда-то ты меня судьбой.