Яд по венам.

Во мне яд течет, по венам молнией взрываясь.
Мой наркотик во мне поглощает реальность.
Я бегу от тебя, но мой пульс умирает,
И я падаю в пропасть, что была между нами.
 
Как излечиться от этого действа эмоций,
Позабыть все стихи, что писала ночами.
Распознать тонкий смысл, что таил за словами,
Там не было правды, лишь грезы с мечтами.
 
Я тебя бы ждала голубыми ночами,
Как морфий дурманил мой разум скачками,
Талый снег на обочинах черновиками
Размывал то сознание, что было в печали.
 
Переполнена серыми скучными днями.
С листвой желтеющей в сентябрьской вуали.
Очень тонкая грусть голубыми тонами.
Я блуждаю во тьме неверия и печали.