Наверное, не стих, а что-то больше..

Мы совершаем свой полёт,
Такой же легкий, не без лжи и не без правды.
Смеются боги, но они,
Они ведь знают, что когда-то будет радно.
Безумья чары,мерцания огня в груди,
Ни в этот век они уже угаснут,
Танцуя на углях, с блестящими как смарагда глазами,
Мы не повторим уже тот танец, что в радость был тебе и мне.
Растёт, вздымается как тень, страсть моих желаний,
И наш смешанный ритм движения и дыханий,
Расскажет нам, что нету больше смысла,
В ответ услышим только брызги от прибоя, биения об скалы моря..
И нету больше слов, лишь только тишина и шум..уже не у нашего дома..
Лишившись дружбы и любви – мой путь один, под крышку гроба.
Но ты ведь знал, что я просто избалованная юная особа.
Обвернувшись ложью, и блестя фальшиво, она не раз это твердила,
Но его в тот год уберегла..небом - из глубин любви поила.
Хладно, едко,ухватился очень крепко, за ангела, упавшего с небес...
 
 
совместно с Ильей Шнайдером.