Если б мои дети были твоим маленьким счастьем

А если б ежедневно лил дождь. Вот так же, как солнце улыбается нам?
Мы бы улыбались и радовались так же промокшим в луже ногам?
Если бы вся любовь была бы простой, как ангина или простуда,
Мы бы так же легко после расставаний улыбались друг другу?
Если бы мои дети были бы твои маленьким счастьем....
Скажи, когда закончатся все ненастья?