Несостоявшиеся встречи после разлук

Такая встреча. Такие раны, бинты, повязки.
И кровоточат чужими словами мои мысли.
Как приятно жить и находиться в сказке
Где камешки застряют меж пальцев
И кожу омывают ледянные морские брызги.

Так приятно губами касаться твоих рук
Словно благодарить Бога за что-то.
Я не переживала еще более страшных мук
Чем несостоявшиеся встречи после разлук
И от волнений на ладонях проступи пота.

Так дышится и вдыхается наверное лишь раз
И переживается боль на жизнь вперед.
Как бы хотелось мне уже не зависить от фраз
Что бы фото твое не царапало мне глаз
И в легких ощутить другой кислород.