Виноват всегда тот, кто сильней.

Прошу постой - ведь так ты любишь, когда говорила.
Когда в слезах летела в сумрак за тобой.
И спотыкаясь, падая на ядовитые кинжалы,
Ты закрывал глаза, и думал - так должно быть.
 
Не уходи, любовь - наверно, слышал каждый.
Но для тебя я повторяла вновь и вновь.
Сильнее чувства голода и жажды,
Но ты не понял то, что величала я любовь.
 
Конечно, говорил ты, и кричал ты - дура,
Пойми, что чувства искренне к тебе.
И действия твои обратные теореме,
Что так умело впихивал ты мне ночами.
 
Но знаешь, у нас всякое бывало,
И в этих ссорах была виновата только я.
Прошу простить меня, я с этим соглашаюсь -
Ведь тут виновен только тот, кто был сильней.