На разрыв аорты

Люблю тебя до боли и до слез
До крика, разрывающего скулы.
Люблю тебя без вымысла и грез
Строкой, срывая пласт немой
культуры.
 
Люблю тебя до жизни немоты
До сердца, предъявляющего кредо.
Люблю до небо-свода глухоты,
И мыслей опрометчивого бреда.
 
Люблю, как не посмела я любить
До встречи нашей, отвергая душу.
Люблю, и лишь тобою буду жить:
И не посмею, слово дав, нарушить.
2012-2014