конец февраля
За окном
в районе ноля
А по yandex
ливневый снег.
Вот такой здесь
конец февраля
Без морозов -
в раздумьях
сонм лет..
Поджигаю
бессмысленно
спички -
Не расжав
в исступлении
длань
Я тебя жду
ответом к привычке,
Нарушая безверия
грань.
И шагаю опять
в неизвестность
Подытожив все х
не за нас.
Ну, какая же
в мыслях
небрежность,
Что толкает
к тебе каждый
час.
За окном
конец февраля
Завтра я улетаю
в районе...
Впрочем это
погода моя -
Ни к чему
глас души
на жаргоне. .
02.2015