Всегда врагу отпор давали!

Проходит день, проходит ночь,
И мы с тревогой наблюдаем,
Что "душат" нас со всех сторон,
А мы лишь воздух сотрясаем.
И стали лаять уже те,
Чей голос, мы не знали даже.
Слабинку чувствуют в нас все,
Но мы её, им сами дали.
Да мы уж стали забывать
На нас и раньше наезжали.
А деды наши и отцы,
Всегда врагу отпор давали.
Похоже выпал шанс и нам,
Страну родную защищая-
- послать их всех, ко всем чертям,
Чтоб захлебнулись своим лаем!