Пересмотреть себя.....
То мы смеемся, то пойдем поплачем,
Нам вдруг везет, то как то нет удачи.
Здоровьем пышим, а потом болеем,
Сейчас в расцвете-бац, уже стареем!
Вся жизнь у нас, то холод, то жара,
Такая у людей видать судьба.
И не кому не надо легкой доли,
Нас отпускают, мы хотим в неволю.
Нам снега хочется, когда вокруг жара,
И с ночи мы гуляем до утра.
Поэтому мы стали раздражаться
И не поймем, чем дальше заниматься.
А что же просто надо нам самим?!
Приходим в гости и сидим молчим.
Пересмотреть пора уже себя,
Чтобы прошла обычная хандра!