Мы с вами утверждаем что любовь ..
Мы с вами утверждаем что любовь,
Прекрасное и сказочное чувство .
Но что же это?Радость или боль?
И почему любить теперь так трудно?
Мы с вами утверждаем что любовь ,
Соединяет ,исцеляет наши души.
Все это следствие !
Любовь-сама же наши души рушит .
Мы свами утверждаем что любви ,
Прекрасней не бывает на планете .
Но утверждения лишь чуточку верны ,
По истине нас любят только дети !