МЫ С ВАМИ НА ЛЮБОВЬ ОБРЕЧЕНЫ
Мы с Вами на любовь обречены.
Как...это Вам совсем неинтересно?
А я ходила целый день как тень,
Гадая, где же выбрать наше место.
Ну, вспомните, сама б я не смогла.
Вы предложили, поманили пальчиком,
А я послушная и потому пошла,
Чтоб поиграть в любовь с хорошим мальчиком.
И что теперь? Не так Вас поняла,
И Вы другую на крючок поймать хотели,
А я Вас как ребенка обвела,
Хоть на меня совсем Вы не смотрели.
И это я втянула Вас в обман,
Околдовала и приворожила,
Внушила, что для Вас я талисман,
Наивного в два счета окрутила.
Забудьте, то, что было, то прошло.
Ходить за Вами по пятам не стану,
Но Вы же знаете, что это не финал,
В ближайшем будущем от Вас я не отстану )))