Ты мне милый изменил!

Я пришла - ты не один,
Как же быть и что мне делать,
Ты с другой мне изменил,
Скалки захотел отведать?
 
Как ты мог со мною так,
Годы я тебя лепила.
За тебя зачет сдала,
На подруг своих забила.
 
Положила жизнь к ногам,
Чтобы ты стал человеком.
Затаскаю по судам,
Донесу твоим коллегам!
 
Под окном будешь ходить,
Ночевать под моей дверью!
Да, за все надо платить,
Так то вот, ты мой неверный.
 
Ладно...так и быть прощу,
Но на этот раз в последний.
Мужика где я сыщу,
Чтобы был как ты заметный.
 
Но запомни, чиркнет кто
О любви с тобой мой милый,
Так ударю сковородкой,
Что забудешь всех красивый )))