У ТЕБЯ ВСЕ ЧЕТКО

Легкою походкой
В жизнь твою вошла.
У тебя все четко
Я тебе должна:
 
Мыть, стирать, готовить,
Резать оливье
И не прекословить,
Чтоб не быть беде.
 
Если ты не в духе
Мудрость проявлять.
Только как ты хочешь
Ночью ублажать.
 
А посмотришь грозно,
Глазки опустить.
Не дай бог заспорить,
Можно разозлить.
 
Вашему Величеству
Трудно угодить.
Проще мне недвижимость
Задарма купить.
 
Никакой косметики,
Мини, каблуков,
Чтобы не притягивать
Взгляды мужиков.
 
Кольца и сережки
Это перебор.
Главное хозяйственность
Был наш уговор.
 
Жизнь как по уставу
Мне не по нутру.
Я хочу на волю,
А не то помру.
 
Ну скажи мне милый
А на кой ты мне.
Все! Я отпускаю,
Уходи к жене.
 
Ты не мой законный,
А ее супруг.
Для нее ты - центр,
Для меня - лишь друг.