По ночи, прошмыгнув украдкой, ( 18 ++++ ) Только для взрослых ...

По ночи, прошмыгнув украдкой, ( 18 ++++ )  Только для взрослых ...
********
По ночи, прошмыгнув украдкой,
Обвив дымком любви и
сладко,
Плыла девчонка-шоколадка,
Кофейным запахом,
горя ...
 
На шее нитка янтаря,
Переливалась солнца светом,
Шёл ветерок за
силуетом,
Лаская тело, язычком ...
 
Скрипел по половице дом,
Касаясь нежно её
ножки,
Свет фонаря на месте брошки,
Пригрелся за младым
соском ...
 
Шла медленно, как будто пела,
И на веранде, вдруг
присела,
Расставив ножки врозь,
потом,
Откинулась, и
задремала,
 
Безумство, оных обуяло,
А искус, заричал, начало, ...
Рука б мужская,
пробежала, ...
Цветок столкнулся,
с язычком ...
 
Лишь вздрогнула, оторопела,
Цветок расскрыл младое
тело,
Оно всё страстью закипело,
Отдавшись ей всё
целиком ...
 
Насытившись венцом иллюзий,
Нисколько не смутив
конфузий,
В него ворвался залп диффузий,
С букетом подвенечных
роз ...
 
По телу пробежал мороз, ...
Смешавшись вместе с краской
света,
И унеслась наша Джульетта,
В туманы сумашедших
грёз ...
*********
(авторское)
ga-lucia