Я боюсь крыш

Я боюсь крыш
Я крыш боюсь больше всего на свете.
Там на краю меня съедают мысли.
О том что мир весь только в сером цвете,
Что внутри меня чувства прокисли.
 
И манит чертов парапет к обрыву,
И кажется что полетать смогу я с краю.
Поддаться что ли этому порыву?
Улететь туда где радость я познаю.
 
Пора к врачу бежать однозначно.
Пока внутри меня ты говоришь.
Вокруг становится мир весь мрачный,
О боже как же я пугаюсь крыш.