Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Асса Норт
Шрам
Шрам
Асса Норт
И в апреле порой так непросто бывает согреться,
Когда душу твою разрывают на части ветра...
И, когда говорят "ты оставила след в моем сердце",
Тихий голос внутри повторяет настойчиво:
шрам.
Стихи этого автора
Мой корабль исчез с радаров...
Мой корабль исчез с радаров...
Легенда (Лету - 2016)
Мой корабль исчез с радаров...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления