Мой корабль исчез с радаров...

Замелькали на трассе фары,
Темноту разгоняя прочь.
Мой корабль исчез с радаров
В белоснежную эту ночь.
 
Мне к тебе не доплыть во мраке -
Глубока и темна вода...
В небесах поменялись знаки
И, как чайки, летят года.
 
В голове - пустота и вьюга,
И тебя в моих мыслях нет.
Я бежала к тебе по кругу
И запуталась в нитях лет.
 
Я бежала, взрывая звезды,
Обращая их в пыль и дым...
Ты кричал мне "Еще не поздно!" -
И остался, как есть, чужим.
 
Мне к тебе не доплыть - нет силы
Удержаться в теченьи дней;
Только помню, как вьюга выла
В белоснежном своем огне.
 
Как сверкали на трассе фары,
Как тонули в снегу пути...
Мой корабль исчез с радаров -
Отпусти меня, отпусти.