Мне всё равно, что обо мне говорят

Мне всё равно, что обо мне говорят.
Там, за кулисами моей жизни.
Правду в неправду легко превратят,
И любое найдут злословие.
Мне всё равно, что меня винят,
В том, что я ищу что-то другое.
Не то, что хотят от меня, не то…
Я выбираю другое.
Мне всё равно, что вещает молва,
О том, что всё слишком поздно.
Что сердце выкидывать лучше и думать умом,
Прагматиком быть не сложно.
Мне всё равно….Я лишь человек,
Верю в добро и небо.
Пусть не найдут в моих мыслях суть,
Я не ищу у толпы ответы.
Чужие советы, как жить – оставляйте себе.
Меня же вы не волнуете.
Мне всё равно, что обо мне говорят.
Вы в фальшь превращаете чувства.
Любовь для меня – больше, чем просто жизнь.
Дружба - дороже любого богатства.
Мне всё равно, что обо мне говорят.
Сами вы путаете вечные всем понятия.
В том, что я выбираю другое - не ваша вина,
Да разве и можно кого-то винить в этом мире?
Вы мне не судьи, я вам не экспонат,
Я сам по себе человек. Что хотите пишите - 
Всё равно знаю вашу «лживую истину»…