Клетчатый берет

Клетчатый берет
О, как Вам шел Ваш клетчатый берет.
Вы до сих пор в нем ходите, не так ли?
Мир изменился. Вы, как видно, нет.
Все также продолжаете в спектакли
жизнь превращать вокруг себя, и в них
быть в главной роли? Вам не надоело?
А, впрочем, как угодно. Уже тих
и ровен сердца стук. И мне нет дела,
как Вы живете, а тем паче, с кем.
Он, видимо, богаче и моложе?
Вопросов много? Ладно. Без проблем.
А, знаете, Вы выглядите строже,
чем были раньше. Видимо, года
берут своё. Совсем не изменились?
Поверьте, врут Вам. Впрочем, и тогда
Вам врали все, и даже я. Мне снились
гораздо чаще, чем я говорил
об этом Вам. Вот в чем обман. Простите,
что он открылся только. Да, любил,
но вокруг Вас я больше на орбите
не появлюсь. И не смотрите, нет,
Вы на меня с укором слишком строго.
Да, и снимите, наконец, Вы свой берет!
Он не идет уже. Снимите, ради бога!
 
 
 
Фото из Интернета