Порочная связь

Порочная связь
Ты, если помнишь, в тот далекий год
твой день рожденья выпал на субботу.
И ты еще спешила на работу.
Посменный график, как круговорот
трудящихся в природе, затянул
тебя в сизо, где ты служила чинно.
Мне говорили, ты себе мужчину
надеялась там встретить. Тихий гул,
что издавали в камерах при виде
тебя, наверх на небо поднимал.
Росла самооценка. Хоть и мал
был рост твой от природы. Не в обиде
была ты на судьбу, поскольку план
твой удался. Ты встретила мужчину,
о ком мечтала. В камере. Невинно,
как он сказал, сидевшего. В обман
его, наивно веря, ты тайком
взяла ключи от камеры, и ночью
к тебе он вышел. Но была порочной
та ваша связь. А ты уже потом
узнала, что то был циничный фарс.
Подстроен операми ради шутки.
И снят на видео. Примерно через сутки
был выложен в YouTube всем напоказ.
Да, ты уволилась. Назад дороги нет.
Стыд жег тебя. Ты приняла решение.
Петля дала тебе успокоение.
 
Зека же получил блок сигарет….
 
 
 
Порочная – (в смысле) заключающая в себе ошибку, неправильная.