Песенка "елочка" для взрослых

В лесу родилась елочка
Я роды принимал
А, что случится с елочкой
Тогда еще не знал
 
Ее снежком окутывал
Чтобы она росла
Красивою и стройною
И умною была
 
Пришел к ней зайчик маленький
И скромненький такой
Влюбился в нашу елочку
И потерял покой
 
Но елочка с иголками
Капризная была
И скромненького зайчика
Конечно прогнала
 
А ночью страшный волк пришел
Нахальный был и злой
Хотел сломать он елочку
Но кончилось тюрьмой
 
Потом приехал черный джип
А в джипе мужичок
Решил купить он елочку
В машину уволок
 
Теперь она нарядная
Но взаперти сидит
Печальная и грустная
В окошко все глядит
 
И вспоминает зайчика
Ведь он хорошим был
Пусть маленький и скромненький
Зато ее любил
 
Вот, что случилось с елочкой
Хочу вам дать совет:
Любите своих зайчиков
В богатстве счастья нет