КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Всюду звон колокольный
__________и лампадка горит
Это праздник престольный
__________по России гудит
Только тихо в деревне
__________опустели дома
Заколочены окна
__________непроглядная тьма
На полях деревенских
__________не гуляют стада
Никого не волнует
__________посевная страда
По росе уж не косят
__________и не мечут стога
Зарастают бурьяном
__________заливные луга
Под гармошку частушки
__________молодежь не поет
В города разбежался
__________деревенский народ
Но душа их тоскует
__________часто снится им сон
Что зовет их обратно
__________колокольный тот звон.