Об этом

Не хватит миллиона слов,
Чтоб выразить одно,
То самое, что музыкой звучит…
 
Лишь звуки иногда,
Да и движения танца
Подскажут что-то невзначай.
 
А дальше – ничего…
Гадать, как на кофейной гуще,
Надеяться и верить только лишь.