Думать на чужом языке…

Утро встречает туманом,
Тишина так тревожна.
Сколько вопросов всегда…
 
Голые серые ветки весной
Все равно обещают зелень.
Значит можно начать все с начала.
 
Кто-то в мой сад тайно приходит
Любоваться моими цветами.
Я подумал, что это – ты!
 
Цветок в моем саду
Навстречу солнцу тянулся, рос и хорошел.
Ты рядом с ним постой.
 
Туман рассеялся
И солнце – опять смеется.
А ночь – еще не скоро…
 
В шагах чужих и осторожных
Услышать приближенье ночи.
Все птицы разом замолчали…