ПредДверие

ПредДверие
"Вторая звезда направо
И прямо до самой зари" 
Услышала я когда то 
К мечте так дорогу найти.

С тех пор золотистый вечер
И пыль в луче поутру
Мне все обещали что то,
Что вспомнить я не могу.

И кажется я слыхала 
Как ветер в ветвях поет.
Но деревьев таких почему-то
На это земле не растет.

Где звезд тех таинственный шепот?
И тишина чертогов высоких.
Мне хочется видеть Горы!
Их очерки в сказке ночи.

Как мне долететь добраться,
Как мне познакомиться с Ними,
Кто знает что не напрасно 
Мы все родились такими.

Мне будто обещано что-то
В тумане вчерашней зари.
Наверно смогу однажды
Я в Край Тот Дорогу найти.

С тех пор я живу на вздохе,
На робкой пробе крыла.
В тени уходящего лета.
В осеннем дне мотылька.

5/07/14