17/6/14 О созвучии

17/6/14 О созвучии
Закон вселенной мудр.
Движение планет решает непременно
Где царствует рассвет.
И солнца разгоняют 
Сиянием идей:
Туман, Забвенье, Хаос
Во всех сердцах людей.
Но вкрадчиво зашепчет
Подмена красоты ,
И этот блеск ты спутаешь 
С сиянием мечты. 
Но после всех метаний
Что я скажу тебе:
В то сердце не пробраться, 
Где нет созвучия мгле.