Сестре

Сестре

Аудиозапись

Я подарила бы тебе луну,
Сокрытую в ветвях заката.
Когда прохладой по утру
Тебя зовет мечты цикада.
Когда шумит в траве тайком
Какой то образ невесомый,
Я расскажу тебе о том,
Как в этом мире все влекомо
Идеей что пронзает все,
Что кажется тебе знакомым.
И ветром что когда то принесет
Тот тайный звон в молчанье слова.

24/06/14