Я опять с тобой в темноте, ( 18 +++ )

Я опять с тобой в темноте, ( 18 +++ )
********
Я опять с тобой в темноте,
И для страсти не нужно платье,
Чувства крутятся в тесноте,
И успей скорее в объятья ...
 
Ты прижмись ко мне телом своим,
Пусть меж нами не будет ни точки,
Страсть стирает меж нами грим,
И пленяет в шелках этой ночки ...
 
Ты не бойся, коснись меня нежно,
И за грудь, и пониже, смелей,
Пусть я буду с тобой очень грешной,
Ты и плоти не бойся моей ...
 
Приручай её, взяв не жалея,
Своей плотью в меня войди,
И смелее, смелеее, смелеее,
Твои губы, касаясь груди ...
 
Пусть кружится душа, кружится,
Ты всё ближе, с каждым толчком,
И немного осталось, чтоб взвиться,
А потом, и упасть ничком ...
 
И расстаять, расстаять в нирване,
После этих таких высот,
И пусть чаще, пусть будет с нами,
Темнота, которая ждёт ...
********
(авторское)
ga-lucia