Забей.Забудь.

Забей.Забудь.
Забей, забудь и заруби себе на нос, что я уйду без слёз!
И то что я тебе скажу,
Будет подобно миражу,
Но это приговор.
Ты будешь ныть, как маленький,
Но мой характер странненький тебе не победить!
И наказание я сочту, как за душевную борьбу,
И пусть ты будешь ныть опять,
И пусть ты будешь умолять,
Но я не буду потакать и из мучений вызволять,
Ты будешь руки целовать и от мучений умирать!