Не надо жить вчерашним днём...

Не надо жить вчерашним днём...
Не надо жить вчерашним днём,
Сегодня правда, завтра врём.
И то что ты не любишь ложь,
А сам везде всё время врёшь!
 
Знай, тут каждый за себя,
Никто не делает, любя.
Никто не хочет доброты,
Заметь, средь них сейчас и ты!
 
И то что ты сейчас умрёшь,
Никто и не заметит.
Кругом сейчас царит лишь ложь,
И лести гнусной лепет.