Хочу

Хочу
Хочу,чтоб был всегда со мной.
Хочу,чтоб был ты только мой.
Хочу,чтоб осенью в лесу
Ты заплетал мою косу.
 
Хочу,чтоб душным,жарким летом
Мы вспоминали лишь об этом.
Про то,что ты всегда со мной,
Про то,что ты навеки мой.