63. Давай перестанем зависеть от мнений...

Давай перестанем зависеть от мнений,
Их можно солить уже в банке с рассолом.
Жизнь с предрассудками поколений 
Лучше оставить и выписать соло,

Лучше свои прокладывать тропки,
Безудержно шишки в карман собирать,
А все, что не надо - подальше и в топку.
Меньше народу, крепче сон, в меру знать.

Ты можешь за мной не ходить по пятам,
Не держись со мной рядом, а смело иди,
Кто знает, может вовсе и вплавь по морям
Свое счастье ты сможешь найти.

Я один обязательно справлюсь, иди,
Мне привычно в ответ кивать и молчать.
Если встретимся вдруг с тобой на пути,
Дай, как другу, плечо пару раз потрепать.