62. Смерть - цена
ты не забыл, как звали нашего связного?
Я день за днем шлю сообщенья.
Но в ответ - ни строчки, ни полслова.
откуда знать мне, что ты в плен попал?
ведь я сама пока жива, здорова.
мне повезло, сегодня - не у нас обвал.
а помнишь вместе шли в разведку,
еще не зная, как нас разведет?
я в тыл, а ты - с ранением и на кушетку.
я не забыла, что сейчас идет война,
и может всякое на фронте приключиться,
но потеряв тебя... отныне смерть ее цена! ЯК