64. на все ради скучных

ради скучных не бросают работу,
 
ради скучных не идут ва-банк,
 
ради скучных не ценят заботу,
 
ради скучных не грабят банк.
 
 
ради скучных не терпят обиды,
 
ради скучных не пишут песни,
 
ради скучных не бывают избиты,
 
ради скучных - не интересно.