Спасибо тебе...
Спасибо за понимание,
За звонкий полёт мечты,
За то, что мои признания
Тобой не отвергнуты,
За радостные минуты,
За письма твои с утра,
За то, что мне /не кому-то/
Ты жалуешь вечера.
За искру святой надежды,
За мысль, что никогда,
Не будет уже, как прежде...
За то, что ночная звезда
Твоей улыбкою светит,
Спасительной, как рассвет,
За то, что нигде на свете
Таких больше женщин нет.
Спасибо тебе за нежность,
За дней торопливый бег,
За светлую неизбежность
Быть рядом с тобой навек.