Умереть

Умереть
Мне будет грустно без тебя,
Но ты пойми,так нужно.
Я буду умирать,любя,
Когда всё будет чуждо.
 
Люблю тебя,но ты пойми,
Я поступлю лишь так.
Люблю ночные фонари
и этот полный мрак.
 
Хочу,чтоб понял ты меня,
Я лишь добра желаю.
И каждый день теперь тебя
Слезами вспоминаю.