Безвременье
Как трудно жить в эпоху безвременья,
Не ожидая в жизни ничего,
Судьбы тяжёлой связывая звенья
И думая,что счастье утекло.
Переживая беды,проливая слёз ручьи,
Прошу я:"Быстро, время,проходи,
Холодным ветром и тоскливой стужей
Не мучай нас и милостиво пощади!
Ведь мы не виноваты в войнах.
Не виноваты в кражах,взятках,нищете.
Не виноваты,что к "коровам власти дойным"
Присасываются различные не те.
Что наша Родина одна такая,
Что у неё свой самобытный путь,
Что,как Европа,США ни лают,
Им шею русского медведя не свернуть!