Письмо к девушке.

Еще вчера мы
Грызлись из всех сил,
Еще вчера мы
Ненавидели друг друга.
 
И ты была с другим,
И я с другою был.
Не думая, что
Вместе будем
Уделяли времена другим.
 
Но стих мой не об этом,
Стих мой о тебе.
О, ангел света,
Ты мой лед под
Под солнцем пекла.
Ты мой ручеек
В лесу глухом.
Ты мой ключик сердца,
Слов о красоте твоей-альбом.
 
Я придумывать не буду
Слов красивых
О лице и о глазах.
Лишь скажу-
"Ты очень мила"
Для меня.
 
И все же,
Я не Пушкин,
Не Есенин,
Но Муза быть должна.
Итог один-
Ты будешь Музой для меня!